sportsregions
Envie de participer ?

TOURNOIS DES BOUCHES DU RHÔNE MINIMES MARSEILLE GYMNASE LA MARTINE

CHAMPIONNAT PACA MINIMES JONATHAN BROUSSILLON VAINQUEUR DU TOURNOI EN - 60KG BRAVO...

Le dimanche 19 novembre 2017 c'est déroulé le championnat PACA Minime, le comité 13 de Judo à organisé le tournoi des Bouches du Rhône à Marseille Gymnase Lamartine. Le club etaient représenté par deux judokas Ylane LEMAIRE en - de 55kg qui déclaré forfait et Jonathan BROUSSILLON en - de 60kg à remporte le tournoi en -60kg avec Brio.

Après un premier parcours de qualité Jonathan BROUSSILON se qualifie pour la demie Finale combat qu'il remporte au golden score le combat est resté

longtemps incertain Jonathan à du puisée dans ces ressources pour remporter après 2 mm de Golden Score en marquant un wazari sur un superbe ko Uchi Gari.

Propulsé en final, qu'il domine avec brio après 2mm30 de combat il remporte la final et le tournoi des Bouches du Rhône du chalenge PACA Minimes,

Féicitation...

Je vous invite à médite en lisant cette Phrase: Chaque victoire est une pierre que je rajoute à mon projet de vie... Jigoro Kano disait le judo commence à partir de la ceinture Noire, l'apprentissage du judo et aussi vaste que les étoiles de l'univers...